03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Печать визиток
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование
 
Костровые столы

HID Global

Корпорация HID Global начала работу на рынке оборудования для систем контроля и управления в 1991 году. Штаб-квартира компании расположена в городе Ирвин, Калифорния. В 2006 году HID Global приобрела компанию Fargo Electronics, что посодействовало дальнейшим успешным разработкам и усовершенствованиям брендовой продукции Fargo.

 

Компания HID Global является безусловным лидером в производстве устройств идентификации для систем безопасности. Деятельность компании сосредоточена на создании решений для систем контроля и управления доступом.  Благодаря накопленному опыту и постоянным разработкам в области бесконтактной идентификации, компания HID Global стала одним из мировых лидеров на рынке высокотехнологичных систем контроля доступа.

 

Продукция HID Global обладает высокой надежностью, что подтверждается ее устойчивой работой в течении многих лет. Hid Global постоянно совершенствует свои продукты в соответствии с изменяющимися требованиями рынка и создает максимально гибкие решения, что позволяет клиентам сочетать данную продукцию с различными устройствами и программным обеспечением при создании разнообразных систем доступа. Кроме того, совмещение некоторых устройств, позволяет клиентам экономично наращивать и модернизировать уже существующие на объекте системы контроля доступа.

 

Website: http://www.hidglobal.com/

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены