03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Печать визиток
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование
 
Костровые столы

INK1000


Принтер HID FARGO INK1000

HID FARGO INK1000 обеспечивает простоту и доступность струйной печати для персонализированных карт и удостоверений личности, не имеет себе равных по простоте использования и качеству, предлагая при этом более низкую совокупную стоимость владения, чем большинство карточных принтеров в отрасли.

Благодаря эксклюзивной технологии струйной печати HID, это сверхнадежное, не требующее обслуживания и доступное по цене решение воплощает в жизнь дизайн ваших карточек за небольшую часть стоимости, что делает его идеальным для экономных организаций, которым необходимо печатать высококачественные корпоративные и гостевые бейджи, удостоверения преподавателей и студентов или подарочные карты и карты постоянного клиента.

Особенности HID FARGO INK1000:

HID FARGO INK1000 идеально подходит для малых и средних предприятий и школ с ограниченным бюджетом. Он обеспечивает высокое качество печати удостоверений личности с высокой четкостью от края до края, устраняя при этом хлопоты с лентами для печати или необходимость в специализированных картах. В отличие от традиционных, сложных предложений Direct-to-Card, HID FARGO INK1000 так же прост в использовании, как принтер для домашнего офиса! Простой в использовании, доступный и надежный принтер FARGO INK1000 с эксклюзивной струйной технологией - это следующая революция в печати карт.

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены