03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование

Ведущие компании в сфере обслуживания пластиковых карт

Создание и обслуживание пластиковых карт - сфера, которая постоянно развивается и усовершенствуется. Сегодня немало есть компаний, специализирующих именно на этом направлении. Рассмотрим наиболее известные из них - Matica System, Fargo Electronics, HID Global.

 

Компания Matica System

 

Matica System – ведущая в мире компания, которая занимается производством оборудования для печати, персонализации и обслуживания пластиковых карт. Технологические разработки корпорации находят свое применение в банках, правительственных организациях, в области контроля доступа, идентификации личности и в транспортной системе.

 

Matica была создана в 1992 году в Италии. Изначально она занималась производством эмбоссеров. В 2002 году ее приобрел Сандро Камиллери, что позволило компании выйти впоследствии на международный уровень. Были разработаны и введены в продажу новейшие модели по печати и считыванию пластиковых карт. На данный момент корпорация имеет более, чем 150 дилеров по всему миру. Ее оборудование пользуется повышенным спросом, благодаря своему качеству и доступностью в цене.

 

Компания Fargo Electronics

 

Fargo Electronics была основана в 1974 году в США. Сегодня она является частью холдинга HID Global. Основное направление деятельности компании – производство оборудования для печати карт из пластика, программного обеспечения и расходных материалов, необходимых для этого.  

 

Принтеры Fargo пользуются заслуженной популярностью во многих странах. Они – прекрасное решение для применения в:

 

·   Государственных организациях (печать карт для идентификации личности, социальные и миграционные карты);

·   Фирмах (создания карт для контроля доступа, учета времени занятости работников, пропуска на объект временных посетителей, удостоверения личности сотрудников);

·   Транспортных компаниях (печать топливных карт, проездных билетов);

·   Образовательных учреждениях (производство карт для персонализации учащихся и учителей, контроля доступа, смарт-карт для посещения различных секций и отделов);

·   Торговле (печать дисконтных и накопительных карт).

 

 В состав корпорации Fargo также входят фирмы, специализирующие на биометрической идентификации, создании смарт-карт, программ и устройств для их обслуживания.

 

Компания HID Global

 

Компания HID с 1991 года начала специализироваться на производстве оборудования для контроля доступа. Ежегодно корпорация поставляет на мировой рынок несколько сотен миллионов смарт-карт и бесконтактных считывателей, функционирующих на основе технологий Proximity, iClass или Mifare. В 2002 году HID стала частью корпорации ASSA ABLOY Group.

 

Популярность продукции компании HID объясняется, прежде всего, ее высоким качеством и учетом всех современных технологий. Более того, некоторые виды товаров считаются промышленным образцом для других. Например, такими признаны считыватели и бесконтактные карты модельного ряда HID Proximity. Разработки, использованные в создании продукции, отличаются надежностью и высокой технологичностью при всей своей доступности и простоте интеграции во все популярные финансовые и системы контроля доступа.

 

Узнать больше об оборудовании и расходных материалах таких известных производителей, как Matica System, Fargo Electronics, HID Global и других, вы всегда сможете на сайте компании «Техкарт Сервис». Также мы всегда поможем вам с печатью и персонализацией пластиковых карт любого тиража. Все работы выполняются нами быстро, качественно и по приемлемым расценкам. 

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены