03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование

HDP 8500

Модель HDP8500 - принтер карт промышленного класса, способный работать в условиях повышенных нагрузок на печатный механизм, при существенной запыленности помещений и не чувствительный к температурным перепадам. Помимо широких функциональных возможностей печати карточек, HDP8500 обеспечивает высокий уровень безопасности процесса персонализации, поскольку имеет физическую и электронную защиту от несанкционированного доступа.

скачать брошюру (рус)

 

Модель HDP8500 может выполнять печать на картах различных типов, в том числе на проксимити идентификаторах HID, на смарт-картах (iClass и Mifare/Desfire), а также на карточках с чипом и магнитной полосой, поверхность которых может быть неровной.

 

Принтер использует технологию высококачественной печати "High Definition Printing". Технология HDP - изображение наносится на внутренней стороне HDP пленки. Пленка приклеивается к поверхности карты (включая карты с встроенными электронными компонентами).

 

Для повышения скорости, с которой выполняется персонализация карт, на этапе подачи карточек в HDP8500 установлено сразу два чистящих ролика. Также с целью ускорения процесса печати данная модель может одновременно обрабатывать несколько карт, находящихся на разных технологических стадиях.

 

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Способ печати:

Термотрансферный

Скорость печати:

24 - 40 секунд на одну карту, в зависимости от типа ленты

Разрешение:

300 dpi (11,8 точек/мм)

Область печати:

За края карты

Размеры карт:

CR-80 (85.60 мм x 54.00 мм)

Толщина карт:

0.76 мм – 1.27 мм

Ламинирование:

- двустороннее (опция)

 

Кодировщики:

- магнитной полосы

- контактных смарт-карт

- бесконтактных карт MIFARE®/DESFire

- бесконтактных карт HID® iCLASS™

 

Принтер HDP8500 известного американского производителя Fargo – оптимальное решение для подготовки самых различных по объему тиражей пластиковых карт. В основе работы устройства – инновационная технология  High Definition Printing. Благодаря этому, изделие способно печатать и наносить всю необходимую информацию на любые образцы, включая смарт и проксимити карты. Для управления используется удобная панель Touch Screen, имеется USB и интернет интерфейсы. Кроме базовой комплектации, оборудование может быть дополнено различными модулями, в частности, для ламинирования, кодирования или же двусторонней персонализации.

 

Особенности модели

 

Данная модель входит в класс промышленных изделий и рассчитана на интенсивные нагрузки, оперативную подготовку объемных тиражей. Посредством технологии HDP, удается выполнить персонализацию изделий даже с неровными поверхностями из-за присутствия микросхем. В этом случае изображения наносятся на оборот несущей ленты HDP Film. После чего, лента соприкасается с чистой поверхностью образца и происходит «впитывание» рисунка, расположенного между самой лентой и картой.

 

Среди отличительных конструкционных особенностей устройства стоит отметить наличие графического дисплея, на котором отображается вся необходимая для пользователя информация. Для того, чтобы сделать печать карт максимально удобной и быстрой, предусмотрены сразу несколько чистящих роликов.

Технология печати и персонализация карт

 

Принтер HDP8500 может применяться для выполнения печати на самых различных картах. Благодаря современным технологиям и расширенному функционалу, он способен выполнять обработку даже карт, оснащенных чипами и антеннами. А внедрение самой технологии HDP позволяет существенно сократить риск брака и экономить исходные материалы для печати.

 

Производство пластиковых карт основывается на использовании, как обычных лент с термотрансферными свойствами, так и специальных, имеющих защиту в виде голограмм. Исходя из того, для каких целей подготавливается тираж, в роли защитного покрытия могут выступать голограммные ленты со стандартным или же уникальным изображением. При этом, нанесение голографической пленки можно выполнять одновременно с персонализацией изделий. Такая функция предусмотрена даже в базовой комплектации печатного оборудования, без необходимости приобретения дополнительных модулей.

 

Для того, чтобы облегчить процесс разработки макета будущих изделий, а также впоследствии выполнить их персонализацию, производитель предусмотрел программное обеспечение ASURE ID. С помощью последних версий данного ПО, можно не только создавать шаблоны будущих изделий, но и наносить штрих-коды, выполнять кодировку магнитной полосы. Поскольку оборудование имеет принт-сервер, руководить печатью и персонализацией карт можно отдаленно, посредством сети интернет. Для обеспечения защиты персональной информации используются сложные алгоритмы шифрования.

 

Процесс подготовки печатного оборудования к обработке карт из пластика не занимает много времени. Все необходимые инструменты и расходные материалы, с помощью которых выполняется, например, персонализация карт, бейджей или пропусков, предлагаются в виде картриджей. Их достаточно установить в принтер в соответствии с рекомендациями производителя и можно приступать к печати изделий.

 

Модель HDP8500 в базовой комплектации прекрасно справится, как с односторонней, так и двусторонней печатью. Для того, чтобы заказать принтер, достаточно обратиться в компанию «Техкартcервис».

 

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены