03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование

Matica C410

Matica C410 эмбоссер - сильная, надежная система, готовая эмбоссировать пластины и может обращаться с огромным разнообразием размеров, материалов, форм и толщины. Предназначена для обеспечения нужд производственных циклов с большими объемами выпуска.

 

Эмбоссер С410 – новая модель, являющаяся развитием модели 400, известной своей надежностью, высокой производительностью, мощностью и низким уровнем шума.
Основные свойства:
- 350 пластин в час;
- Барабан на 60 или 100 символов;
- Эмбоссирование;
- Индент (опция);
- Регулируемый лоток на 250 пластин 0,5 мм;
- Размер пластин от 20х30 мм до 90х120 мм;
- Автоматическая подача
 
 

Итальянский производитель Matica поставляет не только принтеры пластиковых карт, но и оборудование, необходимое для работы с металлическими пластинами. Одной из популярных моделей является эмбоссер Matica C410, оснащенный технологией "heavy duty" для непрерывного производства и способный переносить даже интенсивные нагрузки в промышленных масштабах. Изделие представляет собой мощную и надежную систему, позволяющей работать с различными материалами, пластинами, формами и шрифтами.

 

Устройство оснащено специальной емкостью для подачи пластин, работающей в автоматическом режиме. В нее можно помещать до 250 пластин с толщиной 0.50 мм. Изделие способно приспосабливаться к параметрам различных пластин и эмбоссировать их в оперативном режиме. В качестве дополнительной опции предусмотрен механизм "side eject", посредством которого готовые образцы помещаются в отдельную собирающую коробку.

 

Среди особенностей устройства можно отметить технологию "heavy duty". Ее внедрение позволяет заниматься подготовкой даже объемных тиражей в минимальные сроки. Работа данной технологии основывается на оптимизации функционирования мощного вращающего мотора, укрепленного барабана и специальных шрифтов для персонализации пластин из различных металлов.

 

Matica C410 имеет достаточно внушительные диапазоны емкости барабана – до 100 символов. При этом, размер каждого шрифта может составлять от 3 до 12 мм. Если предполагаются масштабные работы, изделия можно дополнительно оснастить накопителем FIFO. Он имеет специальный датчик, который показывает уровень наполненности накопителя рельефными пластинами. Благодаря этому, можно будет проводить эмбоссирование самых различных пластин, выполненных из стали, алюминия, бронзы, сохраняя высокие стандарты качества.

 

Для ввода данных можно использовать клавиатуру, все напечатанные символы будут отображаться на LCD дисплее. Также посредством порта RS232 можно подключить эмбоссер к другому офисному оборудованию. Ход всех запущенных процессов и подключений пользователь сможет контролировать, благодаря наличию программного обеспечения Maticard. С помощью данной программы управление устройством будет простым и легким, предусмотрена и функция информирования оператора о техническом состоянии самой техники.

 

Для заказа эмбоссера Matica C410 достаточно обратиться в компанию «Техкартсервис».

 

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены