03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование

Matica C320

Эмбоссер металлических пластин Matica C320 с автоматической подачей разработан для низкого и среднего объема маркировки металлических пластин.

 

C320 – одна из наименее шумных систем для эмбоссирования металлических пластин, и может быть размещена в любом производственном помещении или даже офисе без проблем для служащих.
Основные свойства:
- 80 пластин в час;
- Барабан на 60 символов;
- Эмбоссирование;
- Индент (опция);
- Регулируемый лоток на 200 пластин 0,5 мм;
- Автоматическая подача
 

Маркировка металлических платин, как и персонализация карт, выполняется с помощью специального оборудования – эмбоссеров. Ведущий итальянский производитель Matica предлагает для этих целей модель C320. Изделие создано с расчетом на обработку средних объемом металлических пластин и характеризуется компактным, продуманным дизайном. Благодаря своей мобильности и эргономичности, устройство подходит для офисного использования, где важна бесшумность в работе. Поскольку корпус создан из алюминия и прочного пластмасса, эмбоссер имеет хорошие показатели износостойкости и прочности, способен безупречно прослужить длительное время.

 

К особенностям устройства можно отнести возможность использования различных по размеру пластин и шрифтов. Изделие оснащено функцией автоматической подачи металлических пластин. Пользователь может сам установить подходящие размеры пластин и оптимальный шрифт для эмбоссирования. Можно применять кабельные теги, военные, медицинские, а также W.I.P. теги.

 

Подготовка металлических пластин проходит практически по тому же принципу, что и печать пластиковых карт. В частности, ввод данных выполняется через клавиатуру, РС или хост посредством интерфейса RS232. Использование Xon Xoff протокола позволяет выполнить подключение эмбоссера с другим офисным оборудованием. В основе функционирования устройства – программное обеспечение MatiCard, что имеет удобный пользовательский интерфейс. Оператор сможет внести  необходимые настройки для персонализации металлических пластин, а также контролировать выполнение всех заданных процессов. Более того, программа MatiCard позволяет получать и сообщения о техническом состоянии самого оборудования.

 

Данная модель активно используется в сфере вооруженных сил, космических стальных и металлических заводов обработки, в процессе изготовления автомобилей, электрических двигателей, насосов, верфей и кабелей. Эмбоссер металлических пластин находит свое применение и в рекламном направлении, в частности, при производстве различной сувенирных изделий. Можно будет изготавливать офисные таблички, визитки и подарочные сертификаты. Хотя, конечно же, основной областью применения является сфера паспортных табличек, необходимых для идентификации промышленной продукции.

 

Заказать эмбоссер Matica C320 можно в компании «Техкартсервис».

 

 

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены