03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование

Matica C310

Эмбоссер Matica C310 разработан специально для военных, МЧС и медиков. Предназначен для нанесения информации на металлические жетоны, которые не могут быть повреждены огнем, водой и другими агрессивными факторами.

 

Основные свойства:
- 100 пластин в час;
- Барабан на 60 символов;
- Эмбоссирование;
- Два сменных лотка для разных жетонов;
- Автоматическая подача
 
 

Металлический эмбоссер  - изделие, предназначенное для создания символов на пластинах с целью идентификации промышленных образцов. Различная бытовая продукция и оргтехника оснащена алюминиевыми пластинами, которые крепятся к обратной стороне каждого продукта. Это паспортные таблички, что являются обязательными и оформляются с учетом существующих стандартов. 

 

Одним из ведущих производителей эмбоссеров металлических пластин является итальянская компания Matica. В частности, модель  Matica C310 был разработана специально для эмбоссирования в самых различных режимах. Загрузочная емкость позволяет легко изменять тип пластин и выполнять автоматическую настройку параметров печати. Изделие отличается компактностью и эргономичностью. Его удобно будет применять в офисе и на предприятиях, где требуется бесшумное проведение всех операций.

 

Эмбоссеры металлических пластин представляют собой настольное оборудование, с весом не более 80 кг. При этом, они способны решать вопросы в промышленных масштабах. Символы можно наносить в любом формате – латинскими и русскими буквами, цифрами разных размеров. Благодаря этому, значительно расширяется сфера применение техники, она может использоваться, например, в процессе изготовления медицинских бирок, армейских жетонов. На металлическую пластину наносятся все данные с разрешением в 200 dpi.

 

Эмбоссер Matica C310 оснащен двумя сменными емкостями: одна необходима для обычных Dog тегов, вторая – для нанесения красных аварийных тегов Military Dog. Оператор сможет самостоятельно менять форматы, подающая система приспособится сразу же, как будет вставлена кассета.  Вся имеющаяся информация для эмбоссирования может поставляться от клавиатуры или через PC посредством интерфейса RS232.

 

Модель C310 предназначена для использования в сфере медицины, здравоохранения, вооруженных сил. В промышленности применение эмбоссера позволит выполнять маркировку различной продукции, изделий и узлов. Все  персональные данные любого оборудования (его название, год выпуска, номер и т.п.) будут качественно подготовлены и эмбоссированы. Выдавливать символы можно будет на пластинах из различных материалов: меди, стали, алюминия, латуни и т.д.

 

Приобрести эмбоссер Matica C310 по приемлемой цене можно в компании «Техкартсервис».

 

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены