03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование

Matica Z3e

Компактный настольный эмбоссер Z3e является идеальным решением для финансовых учреждений, небольших бюро, организаций розничной торговли и т.д., для того, кто ищет простой и экономически эффективный продукт удовлетворяющий объемам или требованиям мгновенной выдачи карт.

скачать брошюру (рус)

 

Z3e удовлетворяет растущий спрос на мгновенный выпуск карт. Настольный эмбоссер премиум класса дает вам надежное решение, которое включает в себя прекрасное качество продукта и высокий уровень безопасности.
 
Данный эмбоссер сочетает в себе эмбоссирование, двухстороннюю индент печать и типпирование, а также кодирование всех видов, таких как магнитной полосы, контактных и бесконтактных чипов. 
 
Основное преимущество эмбоссера Z3e - это наличие второго барабана на 80 символов (опция), благодаря чему появляется возможность индент печати и эмбоссирования карты за один проход и  возрастает скорость персонализации карт.
 
 

Эмбоссер Matica Z3e – оптимальная модель для того, чтобы быстро и качественно персонифицировать пластиковые карты. Активно используется в банковских приложениях, а также в сфере здравоохранения, страхования, транспортных услуг. К числу преимуществ изделия можно отнести его эргономичный дизайн и тихую работу. Благодаря своей бесшумности, может применяться в тех помещениях, где существуют какие-либо ограничения на шумы. Например, в отделах регистратуры офисов, гостиниц, магазинов. Компактные размеры устройства позволяют его размещать рядом с другим оборудованием. Экономия рабочей зоны достигается и за счет передней панели загрузки и выброса карт.

 

Данная модель оснащена металлическими барабанами и штампующими элементами, что производятся из качественной стали. Барабаны сконструированы так, чтобы обеспечить качественное эмбоссирование пластиковых образцов. Исходя из потребностей персонификации, конструкция оборудования может состоять из одного или двух барабанов. Можно будет выбрать от 80 до 160 символов. Изделие оснащено входным лотком с емкостью до 70 карт, загрузка единиц выполняется в автоматическом режиме. Имеется и специальный лоток для отбраковки карт.

 

Модель Z3е отличается универсальностью. Она способна выполнять не только эмбоссирование и индент-печать, но и ряд дополнительных функций. В частности, можно будет кодировать чип и/или магнитную полосу, окрашивать символы печати. Индент-печать может быть двусторонней, для кодировки подойдет  магнитная полоса LoCo и HiCo, чип персонализируется как контактного, так и бесконтактного типа. Эмбоссер разработан с учетом всех требований и стандартов, нацеленных на обеспечение безопасной работы и защиты данных.

 

Для того, чтобы пользователь мог непрерывно контролировать выполнение заданных процессов, а также получать информацию о состоянии самого устройства предусмотрен LCD дисплей и внутренняя система диагностики. В стандартной комплектации эмбоссер функционирует на основе программы MaticardPro, созданной специально для облегчения процесса персонализации карт из пластика. Программа очень легка в освоении, имеет понятный интерфейс и позволит любому оператору быстро настроить ее, исходя из своих потребностей. Более того, с помощью MaticardPro можно подключить имеющуюся базу данных, используя ODBC.

 

Приобрести эмбоссер Matica Z3e можно в компании «Техкартсервис». 

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены