03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование

Matica ZT10

При помощи высокоэффективного механизма подачи и эмбоссирования, Matica ZT10 достигает скорости печати свыше 700 карт в час - как у более крупных и дорогих систем. Модуль термопечати с разрешением 300 dpi гарантирует высокое качество как в полноцветном, так и монохромном режиме.

скачать брошюру (рус)

 

Разработанный специально с учетом требований потребителей, нуждающихся в максимальной гибкости оборудования, Matica ZT10 может быть снабжен различными модулями персонализации, а именно:


- кодировщик магнитной полосы (HiCo/LoCo, три дорожки);
- модуль персонализации смарт-карт;
- модуль полноцветной и монохромной печати;
- переворачиватели для двусторонней печати;
- модуль эмбоссирования;
- модуль индентной печати на лицевой и оборотной стороне карты;
- типпер с функцией экономии ленты.


Три вида барабанов (на 80, 100 или 114 символов) позволяют удовлетворить любые требования, включая кириллические шрифты.

 

Модуль термопечати с разрешением 300 dpi гарантирует высокое качество как в полноцветном, так и монохромном режиме. Новая система очистки AdvanceClean®, сочетающая чистящий ролик и чистящую ленту, надежно очищают карту от пыли и абразивов, продлевая жизнь печатающей головки и сводя брак печати к минимуму. Максимальная скорость работы Matica ZT10 обеспечивается системой из двух переворачивателей, позволяющих печатать на двух сторонах карты с минимальным количеством проходов.

 

Matica ZT10 может быть связан с MS10 или MS20 почтовыми системами, чтобы обеспечить полный и безопасный процесс персонализации

 

Эмбоссер ZT10 – профессиональная модель от известного итальянского производителя Matica. Она может использоваться в самых различных организациях, где пластиковые карты нуждаются в персонализации. Изделие сочетает в себе инновационные разработки и характеризуется высокой надежностью, производительностью и продуманностью конструкции.

 

Механизм подачи и эмбоссирования создан так, чтобы обеспечить подготовку средних тиражей до 700 карт/час. В основе работы оборудования – программное обеспечение MatiCard. С его помощью можно контролировать выполнение всех заданных процессов печати и получать уведомления о рабочем состоянии самого устройства. Любой пользователь сможет быстро разобраться с функциональными возможностями MatiCard, благодаря интуитивно понятному интерфейсу.

 

Исходя из потребностей подготовки пластиковых карт, модель ZT10 может комплектоваться самыми различными модулями. Благодаря этому, стало возможным выполнение самых различных задач, в частности:

 

·   Кодировки образцов, имеющих HiCo или LoCo магнитную полосу;

·   Персонализации карт с микропроцессорами (чиповых);

·   Одновременной двусторонней печати с привлечением всех популярных шрифтов;

·   Печати по полноцветной и монохромной технологии;

·   Окрашивания символов в различные цвета.

 

Применяя данную модель, можно выполнять все требуемые операции за один раз. Каждый из установленных барабанов может быть снабжен верхним и нижним модулем для индент печати. Возможность выполнения барабаном за один проход всех процессов особенно ценно, если требуется обработка финансовых карт. Можно будет персонализировать карты любого предназначения, например, дебетовые и кредитные. Сейчас все большей популярностью начинают пользоваться чиповые карты. В эмбоссере  ZT10 предусмотрена возможность и их обработки. С этой целью устройство комплектуется одиночной или мульти смарт станцией. Благодаря этому, можно будет выполнять и персонализацию карт стандарта EMV.

 

Среди особенностей модели стоит отметить и модуль термопечати с разрешением 300 dpi. С его помощью можно качественно выполнять любую печать – как полноцветную, так и монохромную. А система очистки AdvanceClean способна свести брак печати к минимуму, ведь карта будет предварительно очищена от абразивов и пыли.

 

Для того, чтобы приобрести эмбоссер Matica ZT10, достаточно обратиться в компанию «Техкарт Сервис».

 
 

 

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены