03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование

Matica Z30

Промышленный трехбарабанный эмбоссер Matica Z30 имеет три барабана, работающие одновременно, что позволяет довести производительность эмбоссера до 1200 карт в час. Такая машина оптимальна для крупных банков с централизованной эмиссией карт,сервис-бюро, производителей карточек.

скачать брошюру (рус)

 

Эмбоссер Matica Z30 может быть оборудован как одиночной, так и новейшей мультичиповой станцией Matica, способной параллельно обрабатывать 5 или 10 карточек. Сокращенный таким образом промежуток времени, необходимый на диалог с чипом, гарантирует сохранение высокой производительности даже при персонализации таких сложных карт, как EMV.

 

Уникальная система компоновки индентных модулей позволяет снабдить каждый барабан двумя модулями – верхним и нижним, что делает возможным оптимальное распределение работы между барабанами даже при персонализации дебетовых карт.

Автоматический эмбоссер Matica Z30 – популярная модель от ведущего итальянского производителя, ориентированная на обработку и персонализацию карт в больших тиражах. Устройство при низкой себестоимости операций отличается высоким качеством и скоростью в подготовке самых различных пластиковых карт.

 

Данная модель оснащена тремя модулями для персонализации, благодаря чему ее производительность составляет 1200 карт/час. Такие параметры характеризуют оборудование как профессиональное, оптимально подходящее для компаний, специализирующих на производстве пластиковых карт. Цикл персонализации происходит с минимальным вмешательством оператора за счет большой емкости подающего и выходного лотка, специального программного обеспечения MatiCard.

 

Программа MatiCard позволяет внести все требуемые настройки для обработки карт и получать актуальные данные о ходе выполнения заданных  процессов, а также – о техническом состоянии самого устройства. Ее дружественный интерфейс легок и прост в освоении, имеется возможность создания и подключения баз данных через ODBC. Эмбоссер будет максимально настроен и адаптирован для решения всех поставленных задач по подготовке даже больших тиражей.

 

К числу преимуществ устройства Matica Z30 можно отнести и возможность обработки  не только классические пластиковых карт, но и образцов, включающих микрочип. Для работы с чиповыми картами предусмотрена одиночная или мульти смарт станция. Внедрение такой технологии позволяет параллельно персонализировать до 10 чиповых образцов. При этом, все задействованные процессы будут происходить с учетом международных предписаний, а сами карты - отличаться высоким качеством, в том числе и изделия стандарта EMV.

 

К особенностям устройства можно отнести также функцию индент печати одновременно с двух сторон. Исходя из компоновки моделей, можно будет персонализировать любые банковские карты, будь то дебетовые или кредитные. Применяемые модули поддерживают все популярные шрифты, включая OCRB4, OCRB1 и CVV2. В целом, использование инновационных барабанов сделало возможным эффективное выполнение сразу нескольких процессов. Даже большие тиражи карт могут быть подготовлены в минимальные сроки.

 

Эмбоссер Matica Z30 – надежное и качественное устройство, приобрести которое всегда можно в компании «Техкартсервис».

 

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены