03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование

Matica Z20

При помощи высокоэффективного механизма подачи и эмбоссирования, включая 2 эмбоссирующих модуля для Matica Z20 достигается производительность от 1000 карт в час. Этот уровень прежде был характерен для более крупных и дорогих систем. При этом наши комплексы сочетают максимальную эффективность с низкой себестоимостью операций.

скачать брошюру (рус)

 

Система персонализации Matica Z20 специально создана для банков, кредитных союзов, сервис-бюро и производителей карт, имеют все необходимое для персонализации стандартных карточек:

 
- кодировку магнитной полосы;
- одиночную или мультичиповую станцию смарт-карт;
- эмбоссирование;
- индентную печать на лице и обороте;
- типпер.


Два барабана (100 символов каждый) позволяют удовлетворить любые требования, включая кириллические шрифты.

 

Уникальная система компоновки индентных модулей позволяет снабдить каждый барабан двумя модулями - верхним и нижним, что делает возможным выполнение всех операций одним барабаном на один проход. Эта возможность особо ценна для эмитентов финансовых карточек, поскольку позволяет персонализировать как дебетовые (например, VISA Electron®), так и кредитные карты.

 

Эмбоссер Matica ZT20 – новая модель от известного производителя, рассчитанная на крупные банки и организации, где требуется производство пластиковых карт в больших тиражах. Все изделия итальянской компании отличаются надежностью, простотой, производительностью и данное изделие лучшее тому подтверждение.

 

Работа устройства основывается на программном обеспечении MatiCard, которое поставляется в стандартной комплектации. Благодаря ему, можно осуществлять контроль всех процессов, заданных пользователем. Интуитивно понятный интерфейс позволяет быстро освоить функционал программы и решать все задачи, связанные с персонализацией пластиковых карт. Отдельно можно подключать базы данных через ODBC и совмещать ПО с почтовыми системами стандарта MS10 и MS20.  

 

К числу преимуществ оборудования можно отнести наличие двух станций для монохромной и полноцветной печати, что обеспечивает комплексный подход к обработке карт. Также модель Matica ZT20 может использоваться для осуществления:

 

·   Кодировки магнитных полос стандарта HiCo и LoCo. Доступна обработка карт, созданных по технологии MiniCard и MiniVisa;

·   Кодировки смарт-карт, посредством применения одиночной или мульти чиповой станции. Изделие может оснащиваться модулем, рассчитанным на персонализацию одного образца за раз или же системой, позволяющей одновременно обрабатывать до 10 единиц;

·   Кодировки карт Mifare. Для этого потребуется считыватель RFID, обеспечивающий считывание и персонализацию образцов бесконтактного типа;

·   Индент печати с двух сторон и применение всех видов популярных шрифтов, в частности OCRB4, OCRB1, OCRA1 и CVV2;

·   Окрашивания нанесенных символов в любой цвет, включая золотой и серебряный, благодаря наличию специального типер модуля.

 

Модель Matica ZT20 оснащена двумя принтерами, а поскольку печать может осуществляться сразу с двух сторон, становится возможной подготовка большого тиража карт в минимальные сроки. Высокое качество обработки достигается и за счет системы AdvanceClean. Она проводит предварительную очистку карт, что значительно продлевает срок службы печатающей головки изделия. В стандартную комплектацию, помимо самого эмбоссера, входит емкость для хранения карт, отделения для клавиатуры и монитора.

 

Эмбоссер Matica Z20 – профессиональная модель, которая по праву считается оптимальным решением для банков и других организаций, если требуется персонализация карт. Устройство характеризуется высокой эффективностью в работе, надежностью и износостойкостью. Оно оснащено инновационным механизмом подачи и двумя модулями для эмбоссирования, благодаря чему можно обрабатывать даже большие тиражи со скоростью 1000 карт/час.

 

При создании оборудования акцент сделан на приемлемой себестоимости операций, высокой скорости их проведения и качестве. Участие оператора во всех процессах сведено к минимуму. Большая емкость подающего и выходного лотка позволила значительно увеличить цикл персонализации без вмешательства пользователя.

 

Для того, чтобы отслеживать ход всех выполняемых устройством работ, предусмотрена программа MatiCard. С ее помощью можно не только контролировать все запущенные процессы, но и получать информацию о техническом состоянии самой техники. Посредством программы можно также заниматься созданием и подключением существующих баз данных через ODBC. Интерфейс и функциональные возможности обеспечения продуманы до мелочей. Любой оператор сможет быстро всё освоить и настраивать устройство в соответствии с актуальными задачами персонализации.

 

Модель Z20 – оптимальное решение, если требуется обработка больших тиражей пластиковых карт. Она способна справиться с такими функциями:

 

·   Кодировкой карт, в которых имеется магнитная полоса, причем стандарта HiCo и LoCo;

 

·   Кодировкой карт, оснащенных микропроцессором. Для этого предусмотрены специальные чиповые станции одиночного и мульти типов;

 

·   Использованием всех популярных шрифтов в процессе эмбоссирования, например, OCR7B и Standart Gothic;

 

·    Применением в индент печати шрифтов OCRA1,  OCRB1,  OCRB4 и CVV2;

 

·   Наличие инновационного барабана позволит решать всевозможные задачи по обработке карт. В частности, выполнять эмбоссирование, двустороннюю индент печать, использование всех популярных шрифтов, включая и кириллицу.

 

В процессе разработки эмбоссера производитель учитывал и потребность в обработке чиповых изделий. Устройство может быть оснащено одиночной смарт-станицей или же мульти системой, позволяющей персонализировать до 10 карт. Все созданные изделия будут в полной мере соответствовать установленным международным стандартам.

 

Приобрести эмбоссер Matica Z20 можно в компании «Техкартсервис». 

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены