03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование

Matica Z10

При помощи высокоэффективного механизма подачи и эмбоссирования, включая 1 эмбоссирующий модуль для Matica Z10, достигается производительность от 700 карт в час. Этот уровень прежде был характерен для более крупных и дорогих систем.

скачать брошюру (рус)

 

Система персонализации Matica Z10 специально создана для банков, кредитных союзов, сервис-бюро и производителей карт, имеют все необходимое для персонализации стандартных карточек:

 

- кодировку магнитной полосы;
- одиночную или мультичиповую станцию смарт-карт;
- эмбоссирование;
- индентную печать на лице и обороте;
- типпер.

 

Барабан на 80 или 114 символов позволяет удовлетворить любые требования, включая кириллические шрифты.

 

Уникальная система компоновки индентных модулей позволяет снабдить каждый барабан двумя модулями - верхним и нижним, что делает возможным выполнение всех операций одним барабаном на один проход. Эта возможность особо ценна для эмитентов финансовых карточек, поскольку позволяет персонализировать как дебетовые (например, VISA Electron®), так и кредитные карты.

 

Эмбоссер Matica Z10 – профессиональное оборудование для различных компаний, где требуется производство пластиковых карт в средних и больших тиражах. Устройство отличается простотой в использовании, оснащено удобным дисплеем контроля всех выполняемых процессов и имеет объемную емкость входного и выходного накопителей.

 

В основе функционирования изделия – программное обеспечение MaticaCard, с помощью которого можно отслеживать процесс выполнения поставленных задач, а также получать актуальную информацию о техническом состоянии самого оборудования. За один проход можно выполнять сразу несколько операций. В частности, заниматься кодированием магнитной полосы, индент-печатью, окрашиванием нанесенных символов. При необходимости, можно обрабатывать и чиповые карты. При этом, в обслуживание может применяться сразу 5 образцов. Имеется модуль и для идентификации карт стандарта EMV.

 

Данная модель в стандартной комплектации оснащена принтером карт из пластика с разрешением печать в 300 dpi. При этом, можно выполнять, как монохромную, так и цветную печать. Благодаря технологии автоматического переворота карт, оператор может устанавливать не только одностороннюю, но и двустороннюю печать. Внедрение системы «AdvanceClean» позволило предварительно очищать карты от абразивных загрязнений и пыли, что существенно увеличивает срок службы самой печатной головки.

 

Технические характеристики устройства позволяют комбинировать индентные модули (верхний и нижний), что и стало основой для того, чтобы барабан выполнял все операции за один лишь проход. Внедрение такой технологии целесообразно, прежде всего, для финансовых единиц, поскольку можно персонализировать дебетовые, кредитные и дисконтные карты.

 

Эмбоссер Matica Z10 характеризуется универсальностью. Его можно использовать для решения самых различных задач по производству и персонализации карт. Имеется барабан на 100 символов с поддержкой шрифтов для многих языков. Устройство можно подключать к компьютеру и применять почти все современные протоколы, в частности, Euro, US Open, Xon Xoff. За счет внедрения инновационных технологий, удалось добиться существенных показателей производительности – до 700 карт/час.

 

Приобрести эмбоссер Matica Z10 по приемлемым расценкам всегда можно в компании «Техкартсервис».

 

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены