03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование

Matica Z9 Plus

Matica Z9 Plus эмбоссер - один из нового поколения эмбоссеров - систем выпуска карты для Matica, специально разработанный для бюро обслуживания, изготовителей карт и финансовых учреждений, где требуется средний объем производства пластиковых карт.

скачать брошюру (рус)

 

Эмбоссер Matica Z9 осуществляет эмбоссирование, передний индент, оборотный индент - все за один единственный проход, что делает эту модель одной из наиболее универсальных доступных систем выпуска карты.

 

Модель Matica Z9 может поставляться как автономная единица пола, включающая дополнительную тумбу поддержки с полом, на которой могут располагаться: емкость хранения карт, монитор и клавиатура.

 

Основные свойства:

- Скорость работы 350 карт в час

- Барабан на 100/114 символов

- Автоматическая подача карт

- Встроенный типпер для окраски символов

- Входной/выходной лоток на 200 карт

- Жидкокристаллический дисплей LCD дисплей (40x2) для выдачи сообщений о работе эмбоссера

Опции:

- Кодировщик магнитной полосы

- Контактная смарт-станция

- Индент печать

- Кодировщик карт Mifare

- Кодировщик MiniVisa (опция)

 

Эмбоссер Matica Z9 – популярная модель от ведущего итальянского производителя. Изделие характеризуется высокой производительностью, компактностью и надежностью в работе. Активно используется в банковской сфере и сервисах, ориентированных на выпуск и идентификацию карт из пластика. Данная модель способна выполнять персонализацию изделий сразу с двух сторон – с лицевой и оборотной части поверхности.

 

Комплектуется кодировщиком, способным работать с магнитной полосой стандарта HiCo и LoCo. Возможна кодировка MiniCard®и MiniVisa®. При необходимости, можно обрабатывать и чиповые карты, для этой цели предусмотрена смарт-станица. Изделие можно использовать для персонализации смарт-образцов EMV, а также любых других видов карт, оснащенных микропроцессором. Имеется достаточно широкая палитра цветов, включая серебряный и золотой.

 

В целом, данная модель – станет прекрасным решением, если нужно:

 

·   Выпускать и персонализировать средние тиражи карт с учетом международных банковских стандартов;

·   Обрабатывать стандартные пластиковые карты в любом дизайнерском решении;

·   Выполнить кодировку магнитной полосы в три дорожки, как HiCo, так и LoCo стандарта;

·   Внести идентифицирующую информацию на карты, оснащенные микропроцессором;

·   Задействовать в работе окрашивание символов и шрифты CVV2, Standart Gothic.

 

За один раз можно выполнить индент-печать карт сразу с двух сторон. Помимо этого, производитель Matica System предусмотрел возможность дополнять оборудование модулями, работающими со шрифтами OCRB1, OCRB4, CVV2. Такой инновационный подход сделало устройство универсальным и надежным инструментом, необходимым для персонализации любых видов банковских карт – дебетовых и кредитных. Наличие улучшенного высокоскоростного привода барабана позволяет создавать пластиковые продукты, соответствующие всем стандартам ISO. Все процессы выполняются в оперативном режиме, благодаря чему средние тиражи карт могут быть подготовлены в минимальные сроки.

 

В основе работы устройства – программное обеспечение MatiCard. Внедрение основ Windows, делает его простым и удобным в использовании. Оператор может контролировать все процессы работы эмбоссера и получать актуальную информацию о самом техническом состоянии оборудования.

 

Для того, чтобы купить эмбоссер Эмбоссер Matica Z9, достаточно обратиться в компанию «Техкартсервис».  

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены