03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование

Matica Z3

Эмбоссер Matica Z3 является компактным, гибким и универсальным решением для банков, небольших сервис-бюро, торговцев и дисконтных систем. Сочетает в себе все необходимое для традиционной персонализации карт – как финансовых, так и потребительских.

скачать брошюру (рус)

 

Эмбоссер Matica Z3 - оптимальный выбор для банка с эмиссией до 100 000 карт в год, выпускающего карты МПС. Уникальная система двусторонней индентной печати делает Matica Z3 единственным на сегодняшний день однобарабанным эмбоссером, осуществляющим персонализацию карт всех классов.

 

Основные свойства:

- Скорость работы 120 карт в час

- Барабан на 80/100 символов

- Автоматическая подача карт

- Встроенный типпер для окраски символов

- Выходной лоток на 80 карт

- Жидкокристаллический дисплей LCD дисплей (40x2) для выдачи сообщений о работе эмбоссера

Опции:

- Кодировщик магнитной полосы

- Контактная смарт-станция

- Индент печать

 

Эмбоссер Matica Z3 от ведущего итальянского производителя – оптимальное решение, если требуется выполнить качественную персонализацию финансовых или потребительских пластиковых карт. Данная модель характеризуется компактными размерами, универсальностью и возможностью оперативной подготовки даже объемных тиражей. Оборудование может эффективно применяться в банковских учреждениях, сервисных и торговых центрах.

 

При создании устройства используется технология двусторонней индентной печати, благодаря чему можно выполнять персонализацию всех существующих на данный момент карт. Такая универсальность позволяет задействовать эмбоссер, если требуется выполнить печать на лицевой и оборотной стороне карт одновременно. К числу преимуществ Matica Z3 можно отнести возможность работы, как с обычными картами, так и теми, что оснащены микросхемой. Для того, чтобы выполнить персонализацию чиповых образцов, предусмотрена специальная контактна станица смарт-карт, имеющая интерфейс Gem Plus® 410.

 

Конструкция оборудования включает в себя и инновационный барабан, рассчитанный на 114 символов. Имеется полный набор шрифтов, что делает возможным осуществление персонализации всех финансовых карт, включая международные. Все необходимые данные будут внесены на карту с обеих сторон за один проход. Производитель предусмотрел и возможность использовать данный эмбоссер, если нужно идентифицировать банковские карты стандарта EMV. Такое комплексное решение значительно расширило сферу использования эмбоссера. Сейчас он активно применяется в международных банковских и платежных системах.

 

Данная модель имеет встроенный инструментарий для окрашивания, проведения идентифицирующей печати, кодирования магнитной полосы и обработки чиповых карт. Благодаря программному обеспечению MatiCard, пользователь сможет ввести необходимое число шаблонов для персонализации и баз данных.

 

Эмбоссер Matica Z3 отличается компактными размерами и бесшумностью в работе. Минимизация звуковых эффектов во время функционирования, делает возможным применение устройства в помещениях, где существуют предписания по поводу тишины. Например, в регистрационном отделе больницы, гостиницы, офиса. А компактные параметры самой конструкции позволяют ей экономить пространство и не занимать много места на рабочем столе оператора.

 

Для того, чтобы приобрести эмбоссер Matica Z3, достаточно обратиться в компанию «Техкартсервис».

 

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены