03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование

Matica Z2

Дизайн и конструкция эмбоссера Matica Z2 были разработаны специально для использования в условиях офисов, приемных отделений, гостиничных холлов, где необходима тишина и лимитировано пространство для размещения аппаратуры. Малые размеры и бесшумный механизм позволяют разместить эмбоссер на рабочем столе рядом с компьютером, как обычный офисный принтер.

скачать брошюру (рус)

 

Эмбоссер Matica Z2 может поставляться как с лотком, так и без него, с ручной подачей карт, снабжен внутренним устройством самодиагностики, а также интегрированным ЖК-дисплеем, который отражает состояние машины и выдает сообщения об ошибках.

 

Эмбоссер Matica Z2 может быть заказан с индентным модулем и соответствующими шрифтами, и даже персонализировать ранее эмбоссированные карты.

 

Основные свойства:

- скорость работы 120 карт в час

- барабан на 80/100 символов

- Автоматическая подача карт

- Выходной лоток на 5-10 карт

- Жидкокристаллический дисплей LCD дисплей (40x2) для выдачи сообщений о работе эмбоссера

Опции:

- Кодировщик магнитной полосы

- Контактная смарт-станция

- Индент печать

 

Итальянская компания Matica уже много лет специализируется на выпуске оборудования, предназначенного для печати и персонализации пластиковых карт. Вся продукция производителя характеризуется высоким качеством и полным соответствием общепринятым стандартам. В линейке данного оборудования можно выделить эмбоссер Matica Z2, который по праву считается оптимальным выбором для тех организаций, которые заинтересованы в качественном и быстром эмбоссировании пластиковых карт.

 

К числу преимуществ данного устройства можно отнести, прежде всего, продуманность и компактность самой конструкции. Дизайн выполнен в стиле минимализма с удобным расположением самых важных для пользователя настроек. Изделие имеет небольшие размеры, благодаря чему его можно устанавливать рядом с любым другим офисным оборудованием. Также стоит отметить и бесшумность в работе. Эта характеристика по достоинству будет оценена в тех помещениях, где имеются какие-либо ограничения на шумы. Например, в приемных и регистрационных отделах офисов, отелей, магазинов. Для того, чтобы ввести все необходимые данные, можно воспользоваться, как клавиатурой самого эмбоссера, так и компьютера, подключив его с помощью интерфейса RS232. Второй порт можно применять, если требуется подключение другой офисной техники, например, принтера.

 

С помощью данной модели может кодироваться не только магнитная полоса HiCo/LoCo, но и образцы, оснащенные микросхемой. Смарт-карты активно используются в самых различных сферах, поэтому производитель обеспечил возможность их эмбоссирования и на Matica Z2. Таким образом, можно подготовить изделия для идентификации пользователей в медицинских учреждениях, офисах, гостиничных комплексах. Для обработки чиповых карт применяется контактная смарт-станица.

 

При разработке данной модели была использована технология самодиагностики. В соответствии с ней, оператор может получать уведомления об ошибках и неисправностях самого оборудования и своевременно принять меры для их устранения. Информация о состоянии всех запущенных процессов и фазах обработки пластиковой карты выводится на ЖК дисплей, благодаря чему можно контролировать эти моменты. Подача карт выполняется в автоматическом режиме, что способствует быстрой подготовки даже объемных тиражей.

 

Приобрести эмбоссер Matica Z2 всегда можно в компании «Техкартсервис». 

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены