03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование

Matica Z1

Эмбоссер Matica Z1 предлагает идеальное решение для персонализации карт для малых/ средних предприятий в области медицины, страхования, гостиничного бизнеса, дисконтных систем. В базовой конфигурации эмбоссер Matica Z1 позволяет быстро и качественно производить эмбоссирование (тиснение) карточек.

скачать брошюру (рус)

 

Компактный, приятный дизайн и очень тихая работа эмбоссера Matica Z1 является наиболее идеальным решением для помещений, где пространство обычно ограничено и шумы должны быть сведены до минимума (регистратуры больниц, регистрационные места в отелях и клубах, помещения магазинов и офисов). Его небольшие размеры и тихая работа позволяют поместить его рядом с другим офисным оборудованием, не мешая покупателям или сотрудникам.

 

Основные свойства:

- Скорость 120 карт в час

- Барабан на 60 символов для эмбоссирования
- Автоматическая подача карт
- Выходной лоток на 5-10 карт
- Жидкокристаллический дисплей LCD дисплей (40x2) для выдачи сообщений о работе эмбоссера
- Программное обеспечение Maticard
- Программное обеспечение для обнаружения и автоматического исправления сбоев, возникших в результате некорректных действий оператора, использования нестандартных карт, завершения рулона с каким-либо из расходных материалов и др.

 

Персонализация карт – первостепенная задача, если требуется идентифицировать пользователей в системах страхования, медицины, гостиничного бизнеса. Для того, чтобы сделать это возможным, компания Мatica предлагает качественные эмбоссеры, созданные с учетом инновационных технологий и мировых стандартов. В базовой комплектации оборудование способно быстро проводить тиснение пластиковых карточек. Одной из наиболее популярных моделей является эмбоссер Matica Z1.

 

Устройство характеризуется компактным и продуманным дизайном. В работе не создает сильных вибраций и звуковых эффектов, что делает его оптимальным решением для тех помещений, где должна соблюдаться относительная тишина. Например, шумы должны быть сведены к минимальным показателям в регистратурах отелей, офисов, больниц. Учитывая, что изделие обладает небольшими размерами, его можно поместить рядом с другим рабочим инструментарием.

 

Модель Matica Z1 очень удобна и проста в работе. Отображение всех процессов, что выполняет устройство, выводится на LCD дисплей, а все персонализированные карты на выходе помещаются в специально предусмотренный лоток. В изделии имеется система самодиагностики, благодаря чему можно получить информацию о его состоянии и быстро устранить возможные неисправности.

 

Важной составляющей работы эмбоссера является возможность персонализировать смарт-карты. Чиповые образцы сейчас активно используется в сфере идентификации личности, по сути, наравне с картами, оснащенными магнитной полосой. Для того, чтобы выполнить персонализацию смарт-карты, изделие можно дополнительно оборудовать специальной смарт-станицей.

 

Модель Matica Z1 оснащена несколькими портами. Один можно использовать, чтобы вводить данные с компьютера, поддерживающего интерфейс RS232. Второй порт можно задействовать, если требуется подключить другое оборудование, например, принтер для печати контрольной ленты. По сути, данную модель можно подключить к любому аппарату или серверу, главное, чтобы они поддерживали протоколы Pound Pound, US Open, Xon Xoff, Chip, Euro.

 

Эмбоссер Matica Z1 активно используется в самых различных сферах. Он считается самой просто моделью, ведь не имеет модуля для окрашивания, а нацелен на выполнение кодирования пластиковых карт, включая, чиповые. Предусмотрен широкий выбор шрифтов для тиснения. Приобрести данную модель можно в компании «Техкартсервис».

 

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены