03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование

ПО для печати карт

Для печати на регулярной основе, с учетом того, что было напечатано ранее, с кодировкой МП и прочими специфическими атрибутами, необходимо пециализированное программное обеспечение. Такое ПО для печати карт разработано ASSA ABLOY Group (HID®) в нескольких модификациях; можно подобрать именно то, что нужно для выполнения задачи, не затрачивая лишних средств.

скачать брошюру (рус)

Программное обеспечение для печати идентификационных карточек

 

Asure ID 7 Solo
Простейшая программа для печати односторонних идентификационных карт.

Перечень операций:

  • Разработка шаблонов;
  • Печать карточек.

 

 

Asure ID 7 Express

Позволяет печатать, фотографировать и вести базу удостоверений.

Перечень операций:

  • Разработка шаблонов;
  • Фотографирование;
  • Печать карточек (в том числе двусторонних).

 

 

Asure ID 7 Enterprise
Позволяет печатать, фотографировать и вести базу удостоверений в сетевом режиме.
 

Перечень операций:

  • Разработка шаблонов;
  • Фотографирование;
  • Печать карточек (в том числе двусторонних),
  • Управление данными по сети.

 

 

 

 

Asure ID 7 Exchange
Мощный инструмент управления печатью идентификационных карт для крупных компаний.

Перечень операций:

  • Разработка шаблонов;
  • Фотографирование;
  • Печать карточек (в том числе двусторонних),
  • Управление данными по сети,
  • Персонализация электронных карт.

 

Asure ID – универсальное программное обеспечение, с помощью которого можно выполнять печать любых пластиковых карт и бейджей на профессиональной основе. Программа отличается максимальным удобством и простотой, благодаря чему можно без особых усилий освоить специфику разработки дизайна и производства изделий. В основу Asure ID положены технологические наработки Microsoft, что обеспечивает стабильность в работе и совместимость с различными видами печатного оборудования. В последних версиях программы заметно улучшен механизм создания отчетов и модуль idirector. Это позволяет пользователям не только разрабатывать отчеты, но и с легкостью внедрять специальные возможности использования в изделия типа iclass и mifare.

 

Если остановиться подробнее на последних изменениях в Asure ID, то можно выделить ряд существенных моментов. Прежде всего, разработчики значительно расширили функционал пользовательского интерфейса. При этом, архитектоника меню сохранена в привычном для многих виде. Программа также позволяет выполнять наслаивание полимерной пленки, кодировку чиповых карт, а еще – предусмотрена функции автоматического поиска доступных обновлений.

 

Значительно улучшенный интерфейс делает работу по персонализации и идентификации карт еще более удобной для пользователя. Для того, чтобы выбрать нужную функцию, достаточно воспользоваться интуитивно понятным меню. Все имеющиеся инновации существенно облегчают не только процесс создания макетов будущих изделий, но и управление внесенным данными, что особенно ценно при работе с многоканальными источниками. Если обрабатывается чиповая карта, можно будет управлять каждым из этапов загрузки приложений на нее и кодировки. Наличие специального мастера связи Live Link, позволит получать данные о соединении с внешним источником информации.

 

Улучшенная функция настройки ввода данных на принтерах Fargo или изделий других производителей, значительно упрощает работу с размещением фотографий и подписей. Уже готовый макет дизайна изделий можно будет не только просмотреть, но и внести все необходимые правки непосредственно перед самой печатью.

 

На сегодняшний день Asure ID можно приобрести в четырех вариантах, каждый из которых будет иметь свои особенности. Итак, есть Asure ID:

 

·   Solo.  Данный вариант подойдет, если планируется разработка простого дизайна. Можно будет ввести изменяемые данные, создать базу для хранения информации, осуществить двустороннюю печать изделий.  

 

·   Express. Программа позволяет выполнять более сложные дизайнерские работы, вводить и сохранять всю необходимую информацию для оперативного производства карт. Поддерживается возможность связи с внешними базами данных.

 

·   Enterprise.  К преимуществам этой версии программы можно отнести достаточно широкие возможности в области дизайна будущих изделий. Присутствует функция ввода данных, листовой или пакетной печати. При необходимости, можно создать единую базу данных, что особенно удобно, если работы выполняются сразу на нескольких компьютерах.

 

·   Exchange.  Данный вариант разработан для обеспечения надежной защиты при работе с внешними базами данных. Идеально подойдет, если планируется производство смарт-карт. Интерфейс ввода данных и процесс создания карт отличается легкостью и простотой.

 

Asure ID – оптимальное решение для печати пластиковых карт от разработчиков корпорации HID Global. Программа максимально адаптирована для принтеров Fargo, но может использоваться и для оборудования других производителей. Узнать о данном программном обеспечении подробнее, а также заказать его, всегда можно в компании «Техкартсервис». 

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены