03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование

HDP 5000

Новый принтер пластиковых карт Fargo HDP5000 с технологией HDP предназначен для организаций, где в первую очередь требуется защита карт от подделки, долговечность и высокое качество печати. Принтер имеет модульную конструкцию. Существует модуль двусторонней печати, ламинатор для дополнительного ламинирования и покрытия карты голографическим слоем, различные кодировщики.

скачать брошюру (рус)

 

Принтер-кодировщик HDP5000 - это универсальный способ производства многофункциональных, износостойких и надежных карт высокого разрешения. Данный принтер использует технологию высококачественной печати "High Definition Printing". Технология HDP - изображение наносится на внутренней стороне HDP пленки. Пленка приклеивается к поверхности карты (включая карты с встроенными электронными компонентами).

Инновационные технологии, применяемые в данной модели, прежде всего направлены на:

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Способ печати:

Термотрансферный

Скорость печати:

26 - 55 секунд на одну карту, в зависимости от типа ленты

Разрешение:

300 dpi (11,8 точек/мм)

Область печати:

За края карты

Размеры карт:

CR-80 (85.60 мм x 54.00 мм)

Толщина карт:

0.76 мм – 1.27 мм

 

Дополнительные модули:

- двусторонняя печать

- одно-/двустороннее ламинирование

Кодировщики:

- магнитной полосы

- контактных смарт-карт

- бесконтактных карт MIFARE®/DESFire

- бесконтактных карт HID® iCLASS™

 

HDP5000 - одна из наиболее популярных моделей печатного оборудования от компании Fargo. Устройство по праву входит в класс «премиум», ведь пользователю предоставляется широкий набор функций для создания, обработки и персонализации пластиковых карт. Возможно выполнение персонализации карт любых форматов, включая даже изделия смарт и проксимити. А для того, чтобы защитить карты от быстрого изнашивания и деформаций, предусмотрена функция одновременного ламинирования. Управление устройством выполняется посредством SmartScreen панели управления.

 

Качество же самой печати всегда будет на высоте, не смотря даже на возможные неровности поверхности. Более того, изображение может быть отпечатано и на основе без полей или же достигающим вплотную краев чиповых карт.

 

 

Особенности печати по технологии HDP

 

Специфика использование печатной технологии HDP предусматривает предварительное нанесение рисунка на оборот несущей ленты. Сами же печатные головки HDP5000 практически не подвержены изнашиванию, поскольку не контактируют с поверхностью карты. Использование технологии HDP позволяет задействовать в процессе печати не только обычные ленты, но и защитные, оснащенные голограммой.

 

Вообще модель HDP5000 будет оптимальным вариантом, если планируется создание карт всех известных ныне типов. Его можно использовать для производства не только стандартных образцов с магнитной полосой, а и для изделий, работающих по технологии смарт или проксимити. Со всеми функциями принтер эффективно справится даже в тех случаях, если необходима персонализация объектов с неровными основами из-за наличия в них микросхем и антенн. Применение метода HDP позволяет существенно снизить процент брака и экономит расход печатных материалов.

 

Дополнительный функционал принтера

 

Если говорить о базовой комплектации принтера, то он способен выполнять одностороннюю печать даже в том случае, если она требуется без полей. Также возможно одновременное проведение ламинирования. Если же необходимо расширить возможности оборудования, сделать это можно посредством дополнения другими опциональными устройствами. К числу наиболее востребованных можно отнести, например, модули защитного ламинирования, двусторонней печати, кодировщики для производства проксимити и смарт карт.

 

HDP5000 очень удобен еще и тем, что его подготовка к работе проводится в оперативном режиме. Все расходные материалы, необходимые для процесса подготовки карт, поставляются в удобных картриджах с компактным размером. Для того, чтобы значительно упростить разработку дизайна изделий, а также дать возможность управлять процессом персонализации изделий, производитель предлагает ПО ASURE ID.

 

Принтер оснащен USB портом и возможностью работы в сети. Наличие принт-сервера позволяет осуществлять печать с любой удаленной точки СКУД, а применение сложных алгоритмов шифрования способно надежно защитить персональные данные. К числу преимуществ печатного оборудования можно отнести и наличие ЖК дисплея Smart Screen. Производитель предусмотрел и удобную систему подсказок, информирующую пользователя обо всех значимых событиях печати и состоянии самого устройства.

 

Корпорация Fargo занимается выпуском и различного дополнительного оборудования для принтера HDP5000 и не только в виде печатных лент, расходных материалов. Можно приобрести и множество мелочей в виде вытяжных шнуров, клипсов, аппаратуры для подсветки, штативов и фоновых экранов. В линейку изделий производителя входят и наборы для чистки печатного оборудования.

 

В целом, принтер HDP5000 – превосходная универсальная модель для качественной, быстрой и удобной печати. Приобрести его по умеренным расценкам, а также и ряд дополнительных модулей к нему, всегда можно в компании  «Техкартсервис». 

 

 

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены