03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование

DTC 4500

Принтер DTC4500 обладает непревзойденной гибкостью, позволяя разрабатывать как простые бонусные карты, так и сложные карты доступа со встроенными чипами. Благодаря высокопрочному и очень надежному механизму печати этот принтер для больших объемов печати объединяет в себе скорость, мощность и универсальность.

скачать брошюру (укр) скачать брошюру (рус)

 

Принтер DTC4500 имеет встроенную парольную защиту для обеспечения безопасности печати, а дополнительные функции, такие как флуоресцентные ленты для ультрафиолетовой печати, позволяют недорого и динамично повышать уровень безопасности. Для принтера DTC4500 предлагаются дополнительные, устанавливаемые на месте модули, позволяющие перейти на более высокий уровень безопасности или реализовать новые требования к безопасной выдаче печати карт в будущем:

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Способ печати:

Сумблимационный/с термопереносом

Скорость печати:

7 - 31 секунд на одну карту, в зависимости от типа ленты

Разрешение:

300 dpi (11,8 точек/мм)

Область печати:

От края до края

Размеры карт:

CR-79 (83.90 мм x 52.10 мм)
CR-80 (85.60 мм x 54.00 мм)

Толщина карт:

только печать: 0,229 - 1,016 мм

ламинирование и печать: 0,762 – 1,02 мм

 

ОПЦИИ:

- двусторонняя печать

- кодировщик МП

- кодировщик смарт-карт

- одно-/двустороннее ламинирование

 

Принтеры пластиковых карт известного американского производителя Fargo  отличаются универсальностью, мощностью и надежностью. Принтер DTC4500 – идеальное решение для печати больших по объему тиражей карт. С его помощью  можно создавать, как простые образцы из пластика, так и сложные, оснащенные микрочипом. В процессе печати может использоваться метод сублимации и термопереноса. В первом случае возможно нанесение четких и ярких изображений, во втором – черного текста и штрих-кодов, которые можно будет считывать посредством применения специальных сканеров.

 

Данная модель позволяет в оперативном режиме подготовить большой тираж карт с полноцветным отображением всех элементов дизайна. Все это возможно, благодаря использованию печатных лент с увеличенным числом отпечатков. Устройство способно справляться с интенсивными нагрузками и вполне подходит для ежедневного применения. В стандартной комплектации оборудование оснащено лентами для печати и входными накопителями двойного типа с вместительной емкостью, что обеспечит обработку различных типов карт. Для защиты подготовленных изделий от быстрого изнашивания, можно воспользоваться функцией ламинирования. Модель позволяет выполнять его с двух сторон и одновременно с другими видами работ.

 

Поскольку изделие характеризуется универсальностью, это делает его идеальным для использования на больших предприятиях. При необходимости, пользователь сможет самостоятельно докупить дополнительные механизмы, позволяющие выполнять, например, двустороннюю печать и кодирование смарт-карты. Подготовленные образцы в полной мере будет соответствовать международным стандартам, принятым в сфере создания пластиковых карт.

 

Весомым преимуществом модели будет наличие увеличенной по объему емкости, благодаря чему можно одновременно заниматься подготовкой тиражей различных типов карт. Помимо этого, возможно осуществление и ряда дополнительных функций, в частности:

 

·   Ламинирования, в ходе которого изделия приобретают защитное покрытие, способное обеспечить им высокую износостойкость и неподверженность механическим деформациям. Более того, модель DTC4500 позволит выполнять сразу двустороннее ламинирование, что значительно повысить эффективность и скорость подготовки даже объемных тиражей.

 

·   Двусторонней печати, что особенно важно, если требуется в минимальные сроки создать большое количество пластиковых карт. На изделия можно будет нанести всю необходимую информацию, включая личные данные будущих владельцев. Для защиты карты от несанкционированного использования, помещаются, например, фотографии и цифровые подписи.

 

·   Кодирования карт, если они оснащены магнитной полосой или микропроцессором. Такие дополнительные модули – оптимальное решение, если требуется создать не только стандартные карты из пластика, но и чиповые, контроля доступа.

 

Печать пластиковых карт, выполненная принтером DTC4500, всегда будет отличаться высоким качеством и оперативностью. Наличие широкого функционала делает устройство максимально удобным для использования. Оператор может полностью настроить его под себя, при необходимости, докупив дополнительные модули. Подготовленные карты будут полностью соответствовать высоким стандартам качества, включать в себя все элементы, обеспечивающие им защиту от быстрого изнашивания и несанкционированного использования.

 

Для того, чтобы приобрести принтер DTC4500, достаточно обратиться в компанию «Техкартсервис». Также в наличии имеется все необходимое оборудование, способное значительно расширить функционал данной печатной техники. 

 

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены