03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование

DTC 4000

Принтер DTC4000, предназначенный в первую очередь для средних предприятий, учебных заведений и учреждений местной администрации, нуждающихся в универсальной, удобной, профессиональной и безопасной системе печати и кодирования карт, идеально подходит для различных организаций как многофункциональное, простое и надежное средство для цветной персонализации и кодирования смарт-карт.

скачать брошюру (рус)

 

Принтер DTC4000 полностью совместим с большинством программ для создания идентификационных карт, включая ПО Asure ID®. Благодаря встроенной парольной защите и наличию дополнительных, встраиваемых на месте модулей принтер DTC4000 способен удовлетворить широкий спектр потребностей:

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Способ печати:

Сумблимационный/с термопереносом

Скорость печати:

7 - 31 секунд на одну карту, в зависимости от типа ленты

Разрешение:

300 dpi (11,8 точек/мм)

Область печати:

От края до края

Размеры карт:

CR-79 (83.90 мм x 52.10 мм)
CR-80 (85.60 мм x 54.00 мм)

Толщина карт:

0,229 - 1,016 мм

 

ОПЦИИ:

- двусторонняя печать

- кодировщик МП

- кодировщик смарт-карт

 

Для создания пластиковых карт, персональных пропусков и бейджей компания Fargo предлагает качественную и удобную в использовании модель - DTC4000. При условии стандартной комплектации данное оборудование способно превосходно справляться со своей основной функцией – односторонней печатью карт. Если же пользователя интересуют и другие возможности техники, можно укомплектовать ее дополнительными модулями, например, для двухсторонней печати или кодирования различных типов изделий.

 

Данная модель сублимационного принтера может быть использована для производства и последующей обработки карт практически всех существующих видов, в частности, Mifare,  iClass, Proximity. Для максимально удобного использования устройство оснащено ЖК дисплеем и программным обеспечением Swift ID.

 

Особенности печати

 

Цветной принтер DTC4000 будет оптимальным решением для использования на любом предприятии. С его помощью можно, например, организовать работу пропускной системы в офисе, спортклубе, образовательных и государственных учреждениях. На карты из пластика можно будет наносить не только качественные фотореалистические изображения, но и различные надписи, штрих-коды, магнитные полосы, делая, изделия максимально защищенными от подделывания.

 

Принтеры пластиковых карт модельного ряда DTC4000 функционируют на основе прямой печати. В рамках данной технологии информация может наноситься сразу же на поверхность изделий. Используя различные комбинации оттенков цветовой панели, можно получить до 16 млн. тонов. При этом, при печати переходы между цветами будут максимально сглажены, визуально незаметны и гармоничны. Сама же печать будет отличаться яркостью, насыщенностью и четкостью передачи практически любого цвета.

Еще одной отличительной особенностью принтера является наличие ЖК дисплея SmartScreen. Обращая внимание на появляющиеся сообщения, можно получить информацию не только о текущем состоянии оборудования, но и о каждом процессе производства карт.

 

Понятно, что на данный момент особого внимание заслуживает защита произведенных изделий от подделывания и мошенничества. Использование модели DTC4000 позволит, при необходимости, выполнить нанесение двух или трехмерных голограмм. Они будут заметны только при условии ультрафиолетового освещения.

 

Дополнительные возможности оборудования

 

Модель DTC4000 позволяет выполнять и персонализацию карт посредством установки программного обеспечения Asure ID®. Если дополнить оборудование этим ПО, можно будет создавать оригинальные макеты не только классических пластиковых карт и бейджей, но и RFID-карт.

 

Принтеры Fargo позволяют выполнять подключение по сети интернет, а также к компьютеру с помощью USB-разъемов. Дополнительно к оборудованию продаются модули двусторонней печати, кодировщики для обработки не только карт с магнитной полосой, но и бесконтактных чиповых карт. В целом, устройство может быть настроено так, чтобы за один проход, одновременно, выполнять сразу и двустороннюю печать пластиковых изделий, их кодирование, а также чтение проксимити образцов. Если же потребуется производство временных/одноразовых пропусков, можно воспользоваться экологичной функцией перезаписи и стирания данных.

 

Сублимационный принтер DTC4000 – прекрасное решение, если вас интересует качественная и оперативная подготовка пластиковых карт любого предназначения. Оборудование просто и удобно в использовании. Купить его по приемлемой цене всегда можно в компании «Техкартсервис».

 

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены