03087, Украина, Киев
ул. А.Мицкевича, 8
(044) 494-26-58
(044) 241-12-13
 

 
Оборудование
 
Расходные материалы
 
Пластиковые карточки
 
СКУД
 
Аксессуары
 
Б/У оборудование

DTC 1000

Принтер DTC1000, предназначенный для малых и средних предприятий, обеспечивает максимальную эффективность печати в сочетании с компактной, удобной и универсальной конструкцией. Принтер почти не требует техобслуживания и служит для экономичной полноцветной печати пластиковых идентификационных и смарт-карт.

скачать брошюру (рус)

 

Основные преимущества принтеров пластиковых карт DTC1000:

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Способ печати:

Сумблимационный/с термопереносом

Скорость печати:

7 - 31 секунд на одну карту, в зависимости от типа ленты

Разрешение:

300 dpi (11,8 точек/мм)

Область печати:

От края до края

Размеры карт:

CR-79 (83.90 мм x 52.10 мм)
CR-80 (85.60 мм x 54.00 мм)

Толщина карт:

0,229 - 1,016 мм

 

ОПЦИИ:

- двусторонняя печать

- кодировщик МП

- кодировщик смарт-карт


 

Dtc 1000:  характеристики и преимущества

 

Выпуском принтеров dtc 1000 занимается американская компания Fargo. Изделия данной марки предназначены для воспроизведения изображений с расширением 300 dpi. С помощью встроенной программы Swift ID  может быть выполнена и персонализация карт, что очень удобно. Также есть опция, посредством которой можно подключить принтер к интернету и настроить удаленный доступ к оборудованию.  

 

Следует отметить, что принтер  dtc 1000 может использоваться не только для нанесения данных на пластиковые карты. Он позволяет печатать наклейки, бейджи, платежные и RFID-карты среднего размера для различных компаний, вузов, школ, государственных учреждений. Дополнительно можно оснастить принтер кодировщиком для работы со смарт и бесконтактными картами, а также идентификатором для изделий Proximity.

«Техкартсервис» предлагает вам рассмотреть подробнее основные характеристики принтера dtc 1000 и преимущества, которые дает его использование.

 

·   Технология печати. В основу работы устройства положена методика Direct-to-Card, прямая печать. Палитра цветов и оттенков, воспроизводимая принтером, очень многогранна. Так, он может печатать более 16 млн. различных оттенков. Благодаря этому, можно делать плавные переходы между тонами и воспроизводить изображения с высокой точностью.

 

·   Удобное программное обеспечение. Принтер dtc 1000 имеет встроенное ПО Swift ID, позволяющие создавать самые различные макеты для карт, бейджей и наклеек.

 

·   Легкая печать и кодирование карт. С этими задачами может разобраться любой человек, поэтому не нужно проводить предварительное обучение персонала. С легкостью принтер наносит любое полноцветное изображение и выполняет персонализацию карт. Задать все параметры можно посредством интуитивно понятного меню.

 

·   Термосублимационная персонализация карт. Поскольку данные могут наноситься на изделия с 0,229 – 1,016 мм в толщине, устройство может работать с самыми различными вариантами изделий. В частности, осуществлять печать карт ISO, Proximity и iClass компании HID. Если нужно нанести информацию на временный бейдж, принтер отлично справиться и с этой задачей. А потом отпечатанные данные можно ним же и стереть.

 

·   Наличие дополнительных опций. Принтеры dtc 1000 могут быть оснащены самым различным набором опций. Так, можно оперативно переключаться с односторонней на двустороннюю печать, настроить подключение через интернет. Двусторонняя печать будет интересна тогда, когда планируется на одной стороне разместить, например, фотографию будущего владельца, указать все необходимые сведения о нем. А на обратной стороне поместить штрих-код и идентификационный номер.  

 

Принтеры компании Fargo  очень удобны в использовании тем, что для них производится большое количество расходных материалов. Можно приобрести того же производителя полноцветные и одноцветные ленты, ленты оснащенные флуоресцентной панелью и еще черной панелью, что позволяет выполнять персонализацию и на обратной стороне пластиковых карт. Поменять картридж не составит труда для обычного пользователя. При этом, в продаже имеются разнообразные модели картриджей с различным числом отпечатков.

 

Компания HID Global занимается выпуском дополнительного оборудования для принтеров dtc 1000. Например,  фоновые экраны, камеры с USB-интерфейсом, благодаря которым удается значительно улучшить качество воспроизведения фотографий для осуществления персонализации карт.

 

Сублимационный принтер DTC1000 – один из лучших в линейке моделей от компании Fargo. Он позволяет выполнять, как одностороннюю, так и двустороннюю печать изображений на самых различных картах из пластика. Поскольку оборудование оснащено программой Swift ID, возможно проведение и персонализации на изделиях с толщиной до 1 мм. Если оснастить принтер дополнительным модулем, он сможет выполнять кодировку не только образцов с магнитной полосой, но и RFID-карт. Также допускается использование удаленного доступа, если подключить устройство к сети интернет.

 

К преимуществам данной модели можно отнести и возможность установки дополнительных модулей, позволяющих обрабатывать смарт-карты, а также считывать проксимити идентификаторы. Всё это в совокупности делает такое оборудование прекрасным решением в сфере производства пластиковых карт.

 

 

Особенности печати

 

Работа DTC1000 основывается на технологии прямой печати. Весь процесс заключается в применение печатной ленты, способной нагреваться до определенной температуры. В результате, цвета с ленты с высокой четкостью переносятся на чистую основу из пластика. Если изменять температурные показатели и комбинировать оттенки цветовой палитры, можно, в итоге, получить свыше 16 млн. цветов. При этом, переход одного тона в другой будет плавным и приятным для визуального восприятия.

 

Управление принтером во время печати осуществляется с помощью ПО Swift ID. Кроме этого, данная программа позволяет без особых усилий осуществлять всевозможные дизайнерские макеты изделий. Такая функция очень удобна для компаний, которых интересует быстрая разработка и персонализация карт, бейджей и других идентифицирующих изделий. А вот с диагностикой рабочего состояния принтера в полной мере может справиться программа  Fargo Workbench.

 

Для того, чтобы нанести какую-либо информацию, будь то текстовые данные или рисунки, в принтере применяются специальные картриджи. В базовой комплектации они оснащиваются чистящими роликами, поэтому нет надобности в предварительной очистке карт перед тем, как будет произведена печать. Высокое качество изображений позволяет использовать оборудование для нанесения личных данных для карт практически любых стандартов, в частности, смарт, проксимити, iсlass.

 

 

Дополнительная комплектация принтера

 

Компания Fargo выпускает принтеры модели DTC1000 с самыми различными функциональными возможностями. Так, при необходимости, пользователь может выполнить двустороннюю печать, подключить оборудование к интернету, используя доступ к внутреннему серверу.

 

Следует отметить, что функция двусторонней персонализации раскрывает довольно широкие возможности в плане нанесения различных данных. Так, одновременно может быть отпечатана лицевая часть (фото, личные сведения) и обратная сторона (штрих-код, магнитная полоса, уникальный номер) любой карты из пластика. К тому же, такой способ персонализации способен существенно снизить риск подделки изделий.

 

Корпорация Fargo занимается также производством и расходных материалов для принтера, в частности, печатными лентами. Это могут быть, как однотонные, так и полноцветные ленты, позволяющие создавать и выводить на печать оригинальные макеты изделий из пластика. Для осуществления персонализации можно дополнительно купить и специальные фоновые экраны, и камеры с USB-интерфейсом.  

 

В целом, принтер DTC1000 – оптимальный вариант, если вас интересует качественная и оперативная печать пластиковых карт. Приобрести его по разумным расценкам всегда можно в компании  «Техкартсервис». 

 

 

 

(c) Техкартсервис СЕ 2016 | Все права защищены